手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
走在陽光下,世界因我而精彩

  2005年,在生命力最旺盛的夏季,一個小小的公司呱呱墜地了,懵懂的來到這個世界,帶著新奇,帶著夢想,帶著憧憬....我們一路走來,經歷了十年的風吹坎坷,在業務拓展的路上,披荊斬棘,始終秉承"厚德載物,正道經營"的理念,誠信為先,科學管理,與時俱進,不斷創新,贏得了合作夥伴的高度認可於尊重,讓一個小小的方舟在今天能成為業界的佼佼者。歲月如流,感恩於懷,我代表方舟公司全體員工向所有的合作夥伴表達誠摯的謝意,感謝你們的不離不棄、幫助與支持!
       “一花一世界,一葉一菩提,世界說大無限大,說小可以小到與我接觸的每一個個體,在歷史的大潮中,我不過是一粒塵埃,但我願以一米陽關的心態,給世界一絲暖意,因為有我,讓你更輕鬆!”

  方舟公司董事長    曹彥麗

Copyright ©2018 台湾方舟英才教育科技有限公司 All rights reserved 技術支持:藍點網路