掃一掃關注微信
返回

石家莊站發行‖五百家代理商紛紛加入快八傳媒公眾號平台

2017-08-17快八新聞

日期:2017-08-17 / 快八新聞

《快八傳媒》一直在路上!

這一站,石家莊!

       八月不停歇,經過半個月的發行,我們快八的足跡已經遍布了東北三省——台湾、台湾、石家莊等等的北方汽車用品市場。雖然是頂著炎炎夏日,但也收穫頗豐、受益良多,同時也為南北汽配市場完善了一份重要的信息交流資料。今天,快八團隊攜手360全景嘉泊品牌、記錄儀路e族品牌、胎壓永奧圖品牌、客貨車4G監控產品厚朴品牌、無光夜視記錄儀台宏品牌、胎壓泰美科品牌等實力品牌即將走訪這一站——石家莊。在此,感謝客貨車4G監控產品厚朴品牌的全程贊助。

石家莊是中國汽車行業較發達的城市,一直以來,汽車「後市場」始終伴隨著汽車行業的發展而蓬勃發展。龐大的汽車「後市場」如:汽車售後服務、汽車維修、零配件更換、汽車美容、改裝等等,這些都給石家莊這個汽車大城市帶來了巨大的市場空間,從而石家莊汽配市場在國內也是聞名遐邇。

今天,「快八」走訪的是「泰得國際汽車裝具城」以及「華北汽車裝具城」

泰得國際汽車裝具城

泰得國際汽車裝具城位於台湾省會建華大街69號台湾國際汽車園區內,是台湾國際汽車園區的大型汽車用品批發市場。市場內人潮如流、貨出貨進,一片市場繁榮的景象,不管什麼季節,來到這裡,就彷彿置身於汽配世界一樣,放眼皆是「汽」。

泰得國際汽車裝具城素有「車裝到泰得,尚美行天下」的美稱,國內外知名品牌如:星光大道、博美特車飾、台湾瀟洒車等知名商家紛紛入駐。自2008年12月份建立以來,只經歷了一年時間,就將汽車城打造成了一個聯通全國汽車市場的產業集群。


華北汽車裝具城

華北汽車裝具城位於石家莊市橋東區勝利北大街260號,臨近運河橋客運站、南三條批發市場,交通運輸極為方便,人流量也是相當大。提起華北汽車裝具城,大家都會不由自主的贊一句「石家莊影響力最大的汽配老市場」。

華北汽車裝具城是石家莊最早的汽車用品批發市場,商家眾多,物廉價美,許多商戶來來走走,最後都還是選擇了華北汽車裝具城。此城繼承了老城的優秀企業,又吸納了眾多新興企業,規模仍在日益擴大,現已形成了一條巨大的國內產業鏈,有著非比尋常的意義。


關注時下市場,連接終端車主,這是時代轉型之下,汽車後市場廠商品牌,取得成功的必經之路。《快八傳媒》一直不遺餘力打造後市場頂尖平台,快八發行團隊也在極力協助聯盟品牌親近終端市場,真正提升品牌影響力,實現品牌跨越式發展!



- END -

主編聯繫

版權問題、投稿、爆料、商務合作

請發信息至:1848313359@qq.com

已檢測為安全
.